

Protos
Compuesta por proteína entera, hidratos de carbono, complejos, grasas, vitaminas y minerales. No contiene lactosa.
Puede utilizarse para aumentar la ingesta calórica, proteínica y para complementar la alimentación

Protos Baby
Está específicamente formulada para alimentar a bebés que sufren de alergia a la proteína de la de leche de vaca.

Protos Baby + MCT

Es popular por ser empleado como suplemento dietético en el culturismo y en la práctica de otros deportes.
Se suele ingerir antes de ir a la cama o en el desayuno, la propiedad que posee es la ralentizar el metabolismo de los aminoácidos
y con ello prolonga la síntesis de las proteínas. Se sintetiza desde la leche de vaca y posee un alto grado de ácido glutámico.

POST-LAC

Post-Lac
Es una leche de seguimiento o continuación de composición altamente nutrimental incluye en su composición ingredientes de la mayor alta calidad que proporciona un óptimo aporte en la alimentación de los lactantes, a partir de 6 meses a 12 meses de edad, así contribuye a cubrir las necesidades nutricionales y conseguir una alimentación equilibrada.

Post-Lac Rice 1
Es una fórmula para lactantes con necesidades especiales de nutrición a base de proteínas hidrolizada de arroz, etapa 1 que son fácilmente digeribles para los bebés de 0 a 6 meses de edad.
Gracias a que estas proteínas de origen vegetal de alto valor biológico han sido procesadas para ser digeridas por los estómagos aún en formación de los niños.

Post-Lac Rice 2
Formula de continuación para necesidades especiales de nutrición a base de proteína hidrolizada de arroz, etapa 2 especialmente diseñado para el tratamiento dietético de lactantes y niños con alergia a las proteínas de la leche de vaca y/o intolerancia a la lactosa.

Post-Lac Soja
Es una forma altamente refinada o pura de proteína de soya con un contenido proteico mínimo del 90% sobre una base libre de humedad.
Se elabora de soya desgrasada, a la que se elimina mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos. Debido a esto, tiene un sabor neutral.
HUEVO ENTERO EN POLVO

Es un producto obtenido del huevo fresco de gallina, mediante un proceso tecnológico en el cual es homogenizado, pasteurizado, deshidratado y finalmente envasado.
La utilización de este producto es con aplicación principalmente en la industria Alimenticia. Para reconstituir el Huevo en polvo se debe tomar una parte de Huevo entero en polvo y se le deben adicionar en agua, o como sustituto del huevo fresco.
MIEL DE ABEJA EN POLVO

La miel de abeja en polvo Stanton es elaborada a partir de miel de abeja seleccionada y normalizada, drenada, pasteurizada y secada por aspersión.
El producto final es un polvo fino de color blanco a beige claro, de aroma tenue y sabor dulce típico de la miel de abeja. Útil para endulzar productos de panadería, galletería o como sustituto de azúcar para endulzar bebidas como té, café o jugo, adicionando el delicioso sabor de la miel líquida a cualquier producto.